Интернет магазин джинсы из Америки

Брендовые джинсы – одежда от всемирно известных марок. Их качество проверено временем,  стиль не вызывает сомнения, а цена нее бывает низкой, но даже одного лишь «лейбла» порой бывает достаточно, чтобы сделать человека чуточку привлекательнее в глазах окружающих.

В последнее время все аналитики Fashion индустрии отмечают набирающий силу тренд покупки брендовой одежды, и джинсы в этом случае не стали исключениями. Так почему же миллионы людей по всему миру готовы выкладывать приличные суммы денег за джинсы известных марок, когда на рынке полно менее качественной, но зато и более дешевой одежды?

Logo Lee

Есть ли смысл в брендовой одежде

Традиционно мы привыкли сводить понятие брендовые джинсы к одежде, которая произведена 3-4 известными производителями. Но такой подход хромает на обе ноги, ведь люди не покупают просто вещи, люди покупают удовольствие…Так что же такого дают модные бренды?

Для начала стоит отметить качество. Levis, wrangler, Iee не просто так получили свою популярность. Только такие крупнейшие игроки рынка могут позволить себе затраты на по-настоящему классных дизайнеров, внедрение новых технологий производства и проведение масштабных маркетинговых исследований. В результате получается, что стоимость брендовых джинсов на самом деле еще довольно «скромная». Если бы не огромные обороты размывающие все эти затраты, страшно даже представить, сколько на самом деле могла бы стоить пара по-настоящему классных марочных брюк.

Качество брендовых джинсов – это двойственное явление:

  • Во-первых, оно проявляется в качестве материала пошива и высоком уровне контроля на производстве. В результате, покупая марочную одежду и джинсы в том числе, мы получаем 100% гарантию в том, что она долго не потеряет первоначальный лоск;
  • Во-вторых, качество брендовых джинсов – это продуманный дизайн. Сотни великолепных дизайнеров не зря получают зарплату и поэтому levis, wrangler, lee выпускает не только стильные, но и невероятно удобные и практичные в носке модели, и главное они умеют скрывать недостатки нашего тела, делая нас привлекательнее (согласитесь, это дорогого стоит).

Высокое качество – это конечно хорошо, но как-то маловато скажете вы, и будите правы. Брендовая одежда – это не только вещи, но и статус, а самое главное - самоощущение их владельца. Сравнивать себя с окружающими и окружать себя атрибутами подчерчивающими социальный статус - это нормально. От этого никуда не деться.

Покупая брендовую одежду, мы выделяемся из серой массы. Кроме того, покупая стильные брендовые джинсы, мы делаем себе подарок, поднимем самооценку, поощряем себя, позволяем помодничать. И это тот случай, когда высокая стоимость только на благо.

levi logo

Брендовые джинсы –  дорого. Но они того стоят

Какой бы товар мы не хотели приобрести, у нас всегда будет возможность выбора: купить его подороже или подешевле. В конечном счете, и в том и в другом случае выбор может быть вполне удачным. Ни высокая, ни низкая стоимость сама по себе еще не отвечает на вопрос: удачную ли покупку мы совершили? Гораздо важнее соответствует ли вещь своей цене.

О специфических преимуществах недорогих вещей мы говорить не будем. Мы ими не торгуем. А вот в отношении одежды levis, wrangler, lee скажем со 100% уверенностью: она полностью стоит каждого потраченного на себя цента. И вот почему:

Брендовая одежда – это определенное отражение социального статуса. Это может кому-то не нравится, с этим можно хотеть не согласиться, но реальность от этого не меняется. Люди относятся к вам по-другому, если вы одеты в стильную брендовую одежду. Поэтому если вы хотите соответствовать определенному социальному кругу или выделиться среди окружающих или не хотите дать и малейшего повода знакомым усомниться в своем статусе, то такие марки как Levis, Wrangler, Lee  помогут вам решить все эти задачи разом. К тому же интернет торговля и система спецпредложений и скидок делают покупку брендовых джинсов в интернете доступной многим.