Интернет магазин джинсы из Америки

Понятие «любители классики» на редкость многозначно: речь может идти о поклонниках музыки Моцарта и Гайдна, приверженцах дворцовой роскоши в интерьере или счастливых обладателях автомобиля Chevrolet Impala 1964 года выпуска. Еще один вариант толкования подразумевает представителей сильного пола, в гардеробе которых получили «бессрочную прописку» классические джинсы. Это не просто предмет одежды, более века назад замышлявшийся его создателями как спецодежда для золотоискателей. Брюки из синего денима с пятью карманами стали настоящим феноменом, покорив мир своей универсальностью.

levis 501 Rinse

Levi’s: классика на все времена

Эталоном «классики» принято считать джинсы Levi’s 501. В 2013 году всемирно известный бренд с размахом отметил 140-летие легендарной модели. Официальное ее название, зафиксированное в патенте, звучало как «рабочий комбинезон без бретелей с карманами для ножа, часов и денег». В честь этого события на основе архивных фотографий был снят короткометражный фильм, посвященный тому, как джинсы levis завоевывали Америку, а затем и другие континенты. На экране оживают годы «золотой лихорадки», Великой депрессии, время битников и хиппи, наступление XXI века. И общее у всех исторических кадров лишь одно – они запечатлели мужчин в брюках из денима. Молодые и солидные, «синие» и «белые» воротнички, работяги и рок-звезды – все они отдавали дань модели, удостоенной эффектного слогана «501. Униформа прогресса».

lee2001910 1

Носили ли вы Lee?

История бренда lee, столь же долгая и славная, отмечена многими убедительными победами. Именно Генри Дэвида Ли следует благодарить за появление брюк с застежкой-молнией вместо «болтов». Заработанная еще в начале прошлого века репутация настолько прочна, что до сегодняшнего дня повышенным спросом у покупателей пользуются архивные модели в heritage-стиле. Памятуя о своих традициях, компания выпускает лимитированные коллекции джинсов из левостороннего денима. Эта ткань отличается повышенной мягкостью и комфортностью в носке. В странах с суровым климатом заслуженной популярность пользуются модели Lee классического кроя из плотного селвидж-денима – непродуваемого, практически непромокаемого, сноса не знающего.

wrangler 0036 mwz 2

Wrangler: выбор настоящих ковбоев

Еще один безусловный синоним высочайшего качества – джинсы wrangler, история которых лишь ненамного короче, чем у вечных соперников – Levi’s и Lee. Среди множества просто удачных и полюбившихся потребителям моделей у бренда есть собственная легенда, родившаяся в 1947 году – Wrangler 13MWZ. Неугомонные журналисты не поленились подсчитать, что из 100 участников традиционных американских родео 99 отдают предпочтение джинсам именно этой марки. Ковбоям пришлось по душе отсутствие заклепок: и седло целее, и меньше шансов получить царапины, пытаясь усидеть на брыкающемся быке. Обычные покупатели с благодарностью оценили вклад компании, внесенный в усовершенствование методов противоусадочной обработки денима.

Классика – всегда бестселлер!

Ежегодно все культовые бренды одежды посвящают джинсовой теме новые коллекции. Дизайнерский цех работает без перебоев, пытаясь взглянуть на деним под новым углом зрения: изощряется с кроем, экспериментирует с цветами, придает джинсовой ткани инновационные свойства. И все же классические джинсы никогда не покидают списков хитов продаж. Встать в ряды здоровых консерваторов, среди множества новинок рынка всегда выбирающих проверенную временем 501-ю модель Levi’s, поможет интернет магазин джинсы. Мы предлагаем изделия безупречного качества, предназначенные для рынка США.